时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
延庆法院党组书记、院长王罗颐率领院党组成员春节后上班首日向干警送节日祝福
分享到:
作者:延庆法院  发布时间:2021-02-19 16:36:26 打印 字号: | |

2月18日上午,春节假期后首个工作日,院党组书记、院长王罗颐带领党组成员来到各部门,给干警送上新春祝福,把暖暖春意和关爱送给每一名干警。

 

王院长亲切的关怀干警们假期的生活情况,对大家为抗击疫情留京过年的行为表示赞赏,王院长嘱咐大家,疫情防控这根弦时刻都不能放松,新的一年工作已经开始,要学会在防疫新常态下开展工作和学习,为群众提供更加优质的司法服务。新的一年,也希望大家能够砥砺前行,创造更好优良的工作业绩。

 

院领导的亲切关怀和慰问,让每一位干警心中倍感融融的暖意。大家纷纷表示,在新的一年里,将在院党组的坚强领导下,以更加饱满的精神状态,立足本职,扎实工作,为全年工作起好头、开好局,为推进我院各项工作再上新台阶贡献自己的一份力量。


 

 
责任编辑:林益涵