时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 队伍建设
行政审判庭(综合审判庭)党支部开展党日活动
分享到:
作者:延庆法院  发布时间:2021-02-25 16:03:53 打印 字号: | |

2月19日下午,延庆法院行政审判庭(综合审判庭)党支部以“开展有效沟通、营造高效工作氛围”为主题开展党日活动。活动由支部副书记斯庆同志主持,院党组成员、副院长韩志忠同志以普通党员身份参加,行政庭(综合庭)全体干警参加。

首先斯庆同志为大家讲述了一个经典沟通的案例,引入对沟通重要性的思考;随后,干警共同观看了中国人民大学金正昆教授讲授的《有效沟通》视频课金正昆教授结合自己的亲身经历详细阐述了沟通的意义及有效沟通的重要性,引起干警对日常工作生活中如何沟通的思考。为了加深对授课效果的深入理解,斯庆同志将“有效沟通的十大要诀”让现场干警随机抽取一个,要求各人对抽到的沟通要诀发表看法,组织大家参与交流讨论。干警结合自身生活和工作,展开热烈的讨论。通过此次活动,庭内干警了解了有效沟通的重要性,掌握了一些沟通的技巧,强化了团队意识、大局意识、合作意识。

韩志忠同志对此次党日活动给予了充分肯定,希望大家今后掌握沟通的技巧,不断创新工作方式方法,更好的运用到工作和生活当中,推动党建工作与队伍建设、业务工作深度融合。


 
责任编辑:林益涵