时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 队伍建设
党组书记、院长王罗颐率领党组成员慰问加班干警
分享到:
作者:审管办(研究室)  发布时间:2020-12-17 14:16:54 打印 字号: | |


为全力打赢年底结案攻坚战,三季度以来,法院干警主动开启了集中加班模式。为进一步鼓舞士气、攻坚年底结案目标,12月16日晚,延庆法院党组书记、院长王罗颐率领党组成员慰问加班干警。

王罗颐院长率领党组成员先后慰问了行政庭(综合审判庭)、民一庭(环资庭)、民二庭、刑庭、审管办(研究室),每到一个部门,都与加班干警亲切交谈,了解各团队的工作进度及遇到的问题,耐心倾听干警心声,并叮嘱大家在保质保量完成全年审判工作任务的同时,要根据实际情况合理调整工作节奏,注重劳逸结合、注意身心健康,同时更嘱咐大家做好防寒保暖,做好疫情防控工作,确保干警、诉讼参与人“双干净”、“双安全”。 


 
责任编辑:延庆法院