时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 队伍建设
八达岭法庭党支部利用午休时间讲党课、学习党的十九届五中全会精神及胡国运同志先进事迹
分享到:
作者:延庆法院  发布时间:2020-11-19 16:14:46 打印 字号: | |

  1117日中午,八达岭法庭党支部利用午休时间召开会议,讲党课并集中学习党的十九届五中全会精神及胡国运同志先进事迹。会议由支部书记王薇同志主持,支部党员干警参加会议。

  会上,支部书记王薇同志首先以学习党的十九届五中全会精神为主题讲授了专题党课。随后,为了让支部成员充分认识党的十九届五中全会重大意义,深刻领会并更好的贯彻落实党的十九届五中全会精神,王薇同志提出以下要求:一是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织全庭干警深入学习,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,自觉武装头脑、指导实践、推动工作;二是要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,吃透全会精神、明确目标任务、狠抓工作落实;三是推进全会精神与审判工作深度融合,紧扣全年工作目标,推动审判工作再上新台阶。最后,支部成员王映雪领学了最高法印发《关于学习宣传胡国运同志先进事迹的通知》,在全庭开展向胡国运同志学习的活动。

  会后,与会党员一致表示,要利用业余时间继续深入学习党的十九届五中全会精神及胡国运同志先进事迹,坚定不移贯彻新发展理念,把党中央的决策部署落实到司法为民、公正司法的实际行动中,在确保党的十九届五中全会决策部署落地见效的同时,汲取先进典型的精神力量,不断提升服务大局、司法为民、公正司法的能力和水平,为统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会提供有力司法服务和保障。

 


 
责任编辑:延庆法院