时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
立案庭(诉讼服务中心)开展巡回审判工作
分享到:
作者:立案庭(诉讼服务中心)  发布时间:2020-10-22 10:55:41 打印 字号: | |

为深入推进诉源治理工作,增强司法服务能力和水平,10月21日下午,立案庭(诉讼服务中心)贾月友法官团队到延庆区某镇开展巡回审判。

该案系一起农村房屋买卖合同纠纷案件,原告因年事已高行动不便且不具备线上庭审条件,无法参与线下及线上庭审活动。为切实解决当事人诉讼困难问题,贾法官安排了本次巡回审判。

庭审中,原被告双方在贾法官的主持和引导下,进行了答辩及举证质证等程序,双方当事人围绕案件争议焦点充分发表了意见,庭审活动得以顺利完成,有序地推动了审判工作向前推进。

庭审结束后,当事人对贾法官认真负责的工作态度和一心为民的工作精神给予高度评价,并对其耐心细致的答疑行为给予高度认可。此次巡回审判工作便民、快捷、高效,符合现阶段广大农民群众的诉法需求,立案庭(诉讼服务中心)将继续保持发扬,将其作为法制宣传和普法释法的有效平台。 


 
责任编辑:延庆法院