时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 队伍建设
延庆法在区“创城杯”竞赛活动中取得佳绩
分享到:
作者:政治部  发布时间:2020-09-11 14:28:58 打印 字号: | |

今年6月以来,为贯彻落实延庆区创城攻坚百日大决战会议精神,号召各级工会组织全力营造创城氛围,积极投身创城活动,奋力实现创建全国文明城区目标,区总工会开展了“贯彻落实四个条例 打赢创城百日攻坚战”暨“创城杯”职工征文、美术、书法、摄影比赛。

    自接到通知以来,延庆法院上下高度重视,精心协调谋划,积极组织协调,在规定时间内,共计向区总工会投稿征文作品4篇,摄影作品12部。最终,经过区总工会聘请行业内专家进行专业评审,沈家营法庭法官徐小飞的征文作品荣获三等奖,审管办(研究室)干警林益涵的征文作品、政治部组宣组干警王曦、隋立宇的摄影作品荣获优秀奖。同时,院工会在投稿的组织工作中的积极努力也获得了区总工会的高度肯定,荣获了优秀组织奖。


 
责任编辑:延庆法院