时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 队伍建设
延庆法院圆满完成“全面小康 与爱同行”共产党员献爱心捐款活动
分享到:
作者:政治部  发布时间:2020-08-03 17:35:22 打印 字号: | |

根据区委组织部的安排与部署,延庆法院于6月底至7月中旬,在全院范围内广泛开展“全面小康 与爱同行”共产党员献爱心捐款活动。

在院机关党委的周密部署下,各党支部积极组织,全院干警踊跃参与,除了全院党员全部参与捐款外,执行局、八达岭法庭、永宁法庭的入党积极分子等群众也参与了捐款活动。本次献爱心共有208名干警参与捐款活动,合计捐款12490元。全部捐款已于近日上交至区慈善总会,并得到慈善总会相关领导的高度赞扬。

本次捐款活动,充分体现了法院干警的使命意识和担当意识,在全面建成小康社会的关键节点上,全院干警在党员的带领下,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,展现出了新时代法院人应有的作为和担当。


 
责任编辑:延庆法院