时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 队伍建设
民一庭(环资庭)干警先进事迹获“青春延庆”微信公众号专题报道
分享到:
作者:政治部  发布时间:2020-07-22 10:02:28 打印 字号: | |

近日,由团区委主办的官方公众号“青春延庆”,以《【践行两山理论 青年在行动】 施振伟——躬身司法助环保 护航生态守青山》为题,专题报道了民一庭(环资庭)法官助理施振伟的个人先进事迹。

文章从环境资源审判、环保志愿服务、环保普法宣讲等多个角度,讲述了施振伟作为延庆法院一名优秀的青年干警代表,为延庆区的环境保护事业所做出的贡献。文章一经发出,截至目前已获得3500次以上的阅读量,数十条赞赏的评论,创造了近期青春延庆公众号先进人物报道系列中非常高的关注度和传播力,获得团区委相关领导的一致称赞。

延庆法院干警必将以此为契机,进一步加强自身的业务能力建设和责任担当,为守护延庆这一片绿水蓝天作出自己的贡献。


 

 
责任编辑:延庆法院