时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 公共栏目
延庆法院召开党组扩大会认真学习胡锦涛总书记“七一”讲话精神
分享到:
  发布时间:2011-07-14 09:06:33 打印 字号: | |

 

 

201175上午,延庆法院召开党组扩大会认真学习胡锦涛总书记“七一”讲话精神,会议由院党组书记、院长杨柏勇主持,全体党组成员和部门负责人参加了会议。 

会上,参会人员集体全文学习了胡锦涛总书记在中共中央庆祝中国共产党成立90周年大会上发表的重要讲话。经过学习,大家一致认为,胡锦涛总书记的重要讲话,深入总结了我党成立90年以来的光辉历程和宝贵经验,对我们适应新形势新任务,全面推进党的建设新的伟大工程,全面推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大而深远的影响。尤其是“发展是硬道理,稳定是硬任务 ”,这要求我们要正确处理改革发展稳定关系,妥善处理人民内部矛盾和其他社会矛盾,加强和创新社会管理,为建设中国特色社会主义管理体系做出应有贡献。

最后,杨柏勇院长指出,胡锦涛总书记的讲话高屋建瓴,振奋人心,为我们指明了前进的方向。全院各部门要认真学习深刻领会。把胡锦涛总书记讲话精神贯穿于法院的各项工作中去,扎扎实实开展各项主题教育活动,不断提升队伍建设水准,提升审判质量,提升司法能力和公信力,做到让党放心,让人民满意,让法律增辉。

责任编辑:延庆区法院