时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
延庆法院八达岭法庭法官下乡进行现场勘查
分享到:
作者:八达岭法庭  发布时间:2021-09-18 16:51:15 打印 字号: | |


9月17日上午,延庆法院八达岭法庭张淑娟法官带领法官助理王映雪前往延庆区康庄镇大营村进行现场勘查、实地测量。

本案为排除妨害纠纷案件,因诉争院墙的现状对本案事实查清具有关键影响,张淑娟法官与法官助理王映雪前往现场对诉争宅基地情况进行拍照、摄像、实地测量,因双方矛盾冲突较大,经与康庄镇政府规划科取得联系,康庄镇政府规划科协助联系测绘单位对房屋进行了测量,经过现场勘查,初步厘清了诉争院墙的情况。


张淑娟法官敬业、认真的工作态度得到了当事人的认可,同时也充分体现了我院干警勤勉、务实的工作作风,展现了人民法官司法为民的情怀,是送法下乡的具体表现,也是推动落实“我为群众办实事”工作走实走深的具体举措。 


 
责任编辑:林益涵