时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
延庆法院沈家营法庭与刘斌堡司法所联动开展工作
分享到:
作者:沈家营法庭  发布时间:2021-09-16 16:48:34 打印 字号: | |


为了进一步推进审判工作顺利、有效进行,响应我院“我为群众办实事”司法便民、高效审判的相关要求。9月9日上午,延庆法院沈家营法庭副庭长沈计永法官携书记员赵娜到北京市延庆区刘斌堡司法所开展谈话工作。

该案是一起交通事故纠纷,被告一方当事人处于羁押状态,为了尽快推进案件审理的进度,沈计永法官联系刘斌堡司法所,利用司法所与当事人所在监狱的远程视频系统与被告取得了联系,并围绕案件的情况做了详细的谈话,进一步查清了案件事实,取得了良好的司法效果。


此次联动工作不仅体现了我院司法为民宗旨,也彰显了我院干警善于因地制宜、与当地司法所建立良好的联动、沟通关系,进一步高效为民服务水平的体现,也是“我为群众办实事”的有益践行。

 


 
责任编辑:林益涵