时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
延庆法院在京津沪渝法治论坛上荣获多项大奖
分享到:
作者:审管办(研究室)  发布时间:2021-09-15 16:42:58 打印 字号: | |

2021年第十届京津沪渝法治论坛成功在上海举办,我院荣获优秀组织奖、我院干警的两篇征文分别获二等奖,优秀奖。我院尤文军、郑东梅、严玉婷、谭志华四位同志均受到赛会举办方参会邀请。

此次论坛由中国法学会指导,北京、天津、上海、重庆四市法学会共同举办,主题是“百年大党的法治历程与未来展望”。在270余篇论文中,共评选出获奖论文67篇。我院同上海市高级人民法院等12家单位获优秀组织奖。

我院2篇获奖论文分别是:严玉婷同志与兄弟法院干警合作撰写的《习近平法治思想指导下基层法院参与诉源治理的路径分析——基于帕森斯结构功能主义视角》荣获第十届京津沪渝法治论坛征文二等奖;尤文军、郑东梅、谭志华同志撰写的《习近平新时代中国特色社会主义思想指引下法院工会职能的发挥——以北京法院工会为分析样本》荣获第十届京津沪渝法治论坛征文优秀奖。




 
责任编辑:林益涵