时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
延庆法院沈家营法庭各团队开展巡回审判工作
分享到:
作者:沈家营法庭  发布时间:2021-09-10 16:31:54 打印 字号: | |



为深入推进诉源治理工作,延伸法律服务,响应政法队伍教育整顿“我为群众办实事”的相关要求,9月8日、9月9日两日,延庆法院沈家营法庭斯庆庭长携书记员王伟,鲁文娟法官携法官助理刘璐、书记员陈爽分别到北京市延庆区井庄镇王木营村和旧县镇闫庄村开展两次巡回审判。

该两案分别是合同纠纷和继承纠纷,当事人均存在年纪偏大、腿脚不便的情况,斯庆法官、鲁文娟法官在充分了解案情后,本着便利当事人的原则,在征求双方当事人意见后,安排了巡回审判。庭审中,在法官的细致询问与耐心劝解下,纠纷得到了一定程度的化解,为当事人解决难题的同时取得了良好的司法效果。


此次巡回审判不仅体现了沈家营法庭的便民宗旨,也彰显了我院干警公正为民的工作作风和司法为民的精神风貌,是沈家营法庭深入开展诉源治理工作的具体体现,也是“我为群众办实事”的有益践行。 


 
责任编辑:林益涵