时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
延庆法院执行局成功执结一起排除妨害案件
分享到:
作者:执行局  发布时间:2021-08-01 16:52:26 打印 字号: | |

7月29日,延庆法院执行局干警携司法警察前往香营乡,执行一起排除妨害案件。经过一上午的努力,施工队成功分离了申请人和被执行人的房梁,排除了危房对申请人房屋的危害。

本案立案执行后,延庆法院法官多次前往现场进行勘察,并约见双方当事人,协调解决危房问题。后双方达成和解协议,被执行人同意7月25日之前自动分离房梁。

7月25日,申请人向本院反映,被执行人并未按和解协议及时履行义务,本院遂立即组织开展强制执行工作。7月26日,执行法官联系第三方施工人员,共同到现场勘查,并制定了详细的拆除方案。7月29日,执行局干警协同法警队法警前往现场执行,于当日上午十一时成功排除妨害。

此次执行行动迅速有效,使申请人的合法权益得到了有力保障。


 
责任编辑:林益涵