时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
延庆区委常委、区纪委书记杨新光一行来延庆法院调研指导工作
分享到:
作者:政治部  发布时间:2021-08-03 16:42:09 打印 字号: | |

8月2日下午,延庆区委常委、区纪委书记杨新光,区纪委副书记、区监委副主任赵春生,区监委委员、案件审理室主任薛利顺,区纪委区监委案管室主任刘席文一行4人来延庆法院调研指导工作。延庆法院全体党组成员及机关纪委书记陪同调研。 

座谈会前,杨新光书记一行在我院党组书记、院长王罗颐和其他党组成员的陪同下,先后参观了我院立案大厅、诉讼服务中心、六专四室、审判场所、执行指挥中心等地,并对立案流程、便民诉讼、信息化应用等情况进行了详细了解。 

座谈会上,王罗颐院长首先对杨新光书记一行来我院调研指导工作表示欢迎,围绕我院案件审理、队伍管理、党风廉政建设等方面的基本情况作了简要介绍,汇报了我院近年来在打好“扫黑除恶”专项斗争整体仗、服务保障冬奥会筹办举办、构建多元化纠纷解决机制等工作取得的成效。随后,其他党组成员对分管的主要工作进行了简要汇报。与会人员就诉源治理工作方面的难点问题进行了细致交流。 

杨新光书记在听取我院的工作汇报后,充分肯定了我院在各项工作中取得的成绩,认为我院工作开展得有亮点、有成效,对法院干警的工作作风和精神风貌给予高度认可。他同时表示,区纪委将与法院继续保持良好的沟通协作关系,在办理职务犯罪案件中加强协作配合,并为法院纪检监察工作开展提供有力支持。


 
责任编辑:林益涵