时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
延庆区红色百姓宣讲团到延庆法院宣讲
分享到:
作者:政治部  发布时间:2021-08-02 16:30:10 打印 字号: | |

为庆祝伟大的中国共产党建党一百周年,持续推动党史学习教育走向深入,按照中央、市委以及区委的部署要求,8月2日上午,由区委宣传部组织的“永远跟党走”红色百姓宣讲团一行9人莅临延庆法院,为干警们带来专场宣讲。院党组书记、院长王罗颐,党组成员、副院长韩志忠,党组成员、政治部主任尤文军,与全院各支部党员干警代表共同聆听了本次宣讲。

宣讲活动在党史知识快问快答中拉开帷幕,通过与观众们的问答互动,迅速将活动现场的气氛调动起来。随后,来自清华大学戏剧社、延庆区城市管理综合行政执法局、延庆区大庄科乡等单位的宣讲员们逐一走上台前,以昂扬的精神状态、质朴的语言、鲜活的事例,饱含深情地讲述了“坚守昌延县,英雄筑长城”、“芳华无悔”、“抗战老兵孟令发”、“无悔情”、“一份家书、”“不朽”、“为有牺牲多壮志”等7个可歌可泣、感人至深的红色党史故事。他们的宣讲构思巧妙、情感充沛、演绎生动,获得干警们的热烈掌声和一致好评。


全体延法干警必将在此次宣讲活动的激励之下,不忘初心、牢记使命,持续为服务保障冬奥会的筹办举办和延庆区的高质量绿色发展贡献司法力量!


 
责任编辑:林益涵