时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院组织召开书记员“云庭审”专项技能大练兵动员部署会
分享到:
作者:政治部  发布时间:2021-08-10 16:14:48 打印 字号: | |


为巩固扩大“云庭审”成果,推动书记员队伍能力素质不断提升,8月9日下午,延庆法院组织召开书记员“云庭审”专项技能大练兵动员部署会,会议由机关党委专职副书记孙思主持,党组成员、政治部主任尤文军出席会议并做动员讲话。各部门中层领导及书记员参加会议。

会上,孙思同志详细介绍了院制定出台的《书记员“云庭审”专项技能大练兵工作方案》,重点介绍了参赛人员资格条件、比赛流程及组织实施安排。我院将通过院内比赛选拔推荐优秀书记员参加全市法院大练兵。

党组成员、政治部主任尤文军对此次大练兵工作作出部署,并提出了三点要求:一是要提高认识,以“云庭审”专项技能大练兵为抓手,展示政法队伍教育整顿工作效果,进一步推进我院信息化智能化建设,巩固线上审判工作成果。二是要积极筹备,各部门应严格按照工作方案确定的时间节点和实施要求做好工作安排,统筹推进此次大练兵工作,通过良性竞争,帮助干警找差距、补短板、练技能、提质效。三是要强化结果运用,通过竞争则优,在我院形成争当优秀的良好风尚,推动法院队伍建设整体水平不断提升。

延庆法院将以此次“云庭审”专项技能大练兵为契机,提升云庭审规范化程度,以赛促学,达到在岗位上锻炼队伍,在实际工作中提高素质的目标。


 
责任编辑:林益涵