时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
延庆法院举办2021年第八期“延法在线课堂”
分享到:
作者:永宁法庭  发布时间:2021-07-20 19:37:30 打印 字号: | |

使青年干警进一步掌握民事诉讼文书的写作规范,了解民事诉讼文书的审查要点,避免工作中低级错误的出现,延庆法院举办2021年第八期“延法在线课堂”--民事诉讼文书的写作与审查。永宁人民法庭法官助理于海旭应邀进行授课,该院近三年入职干警参加培训。

培训会上,于海旭同志首先强调了工作中必须严守的基本原则——“三个规定”重点内容,随后从庭审前、开庭时、裁判后这三个办案流程来对民事诉讼文书的写作与审查进行讲解,重点对诉讼文书的类型、诉讼文书的指引规范、制作文书的方式方法、工作中的易错问题等方面进行重点提示。培训最后,于海旭同志结合自身成长经历,希望青年干警在工作中做到多看、多写、多练、多耐心,提高工作效率。

    此次培训内容丰富,观点全面、清晰,有助于提升青年干警的工作质效,取得了良好效果。


 
责任编辑:林益涵