时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
沈家营人民法庭法官开展巡回审判工作
分享到:
作者:沈家营人民法庭  发布时间:2021-06-05 18:27:09 打印 字号: | |

为延伸法律服务,推进“我为群众办实事”工作深入开展。6月4日下午,沈家营法庭法官鲁文娟携法官助理刘璐、书记员陈爽到当事人所在的敬善养老院开展巡回审判。

该案是一起离婚纠纷,鲁文娟法官在充分了解案情后,得知被告王某身体存在残疾,常年卧床、行动不便。本着便利当事人的原则,鲁法官在征求了双方当事人意见后安排了本次巡回审判。庭审前,鲁法官组织了原、被告进行庭前调解,在鲁法官的细致询问与耐心劝解下,双方最终达成一致调解意见,为当事人解决难题的同时取得了良好的司法效果。

   庭审结束后,鲁法官认真负责的工作态度得到了双方当事人的赞许,双方当事人都对鲁法官表示了感谢。此次巡回审判不仅体现了鲁文娟审判团队的便民宗旨,也是沈家营法庭深入开展诉源治理工作、为群众办实事的具体体现,彰显了我院干警公正为民的工作作风和司法为民的精神风貌。


 
责任编辑:林益涵