时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
行政审判庭(综合审判庭)党支部赴平北抗日烈士纪念园开展主题党日活动
分享到:
作者:行政(综合)庭  发布时间:2021-06-17 18:09:49 打印 字号: | |


为持续深入加强党史学习教育,弘扬爱国主义精神,6月16日下午,行政审判庭(综合审判庭)党支部赴平北抗日烈士纪念园参观学习,开展主题党日活动。

到达纪念园后,支部书记张晶同志带领支部干警首先进入平北抗日纪念馆参观学习,望着这些锈迹斑驳的刺刀、枪支、地雷、手榴弹,当年抗日军民那震天的怒吼仿佛又回响在耳边,那与敌人厮杀的场面仿佛又浮现于眼前。张晶同志带领支部干警在这些珍贵的文物面前进行了庄严的宣誓,重温了入党誓词,干警们声音洪亮,语气坚定。随后张晶同志带领支部干警瞻仰了平北抗日战争烈士纪念碑,重温了中国共产党老一辈无产阶级革命家为了理想信念抛头颅洒热血的峥嵘岁月。张晶同志强调,作为延法干警要铭记历史、铭记革命先烈、铭记英雄事迹,要传承先烈崇高的奉献精神和革命情怀,在今后要以更加坚定信念、更加昂扬的斗志、更加务实的作风做好本职工作,用实实在在的行动践行初心和使命。

活动后,全体干警纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,要不忘初心,牢记使命,学习革命先烈艰苦奋斗、勇于奉献的精神,在工作中迎难而上、不畏艰险,保持廉洁作风,处理好每一个案件,做司法事业的坚强守卫者。


 
责任编辑:林益涵