时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
八达岭法庭张钰鑫法官下乡进行现场勘察
分享到:
作者:八达岭法庭  发布时间:2021-05-07 10:42:35 打印 字号: | |

近日,八达岭人民法庭张钰鑫法官带领审判团队干警赴延庆区大榆树镇谷家营村就一起农村房屋装饰装修引起的装修款纠纷案件进行了现场勘察。

为推动本案的审理,张钰鑫法官前期做了充足的准备,曾多次打电话了解案件情况,考虑到本案原、被告之间争议通过调解解决的可能,张钰鑫法官在充分询问、了解了双方当事人意见的基础上,组织双方进行了现场勘查。通过本次走访,法官一方面对本案诉争焦点,即涉案房屋内部装饰装修情况有了初步的了解,另一方面也借此机会与当事人进一步沟通,促成了双方面对面的协商,不仅推动了案件的审理,同时也帮助当事人从源头上化解了矛盾。

   此次法官下乡勘查是八达岭法庭落实司法为民理念,为人民群众办实事的生动表现,张钰鑫法官严谨认真的工作态度也得到了当事人的一致称赞。


 
责任编辑:林益涵