时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
民一庭(环资庭)法官收到当事人送来的锦旗
分享到:
作者:民一庭(环资庭)  发布时间:2021-05-04 10:08:48 打印 字号: | |

4月28日,我院民一庭(环资庭)副庭长孙世乐收到当两位事人送来的锦旗,称赞孙世乐法官为人民的好法官。

两案均系劳动争议案件。劳动者诉至法院要求用人单位支付双休日及法定节假日加班工资,开庭过程中劳动者与用人单位争议较大,矛盾激烈,互不让步。庭后,孙世乐法官及时梳理案件争议焦点,利用周末时间分别电话做双方当事人调解工作,反复与双方分析利弊,动之以情晓之以理,后双方均言语有所缓和。孙世乐法官遂趁热打铁,当晚安排当事人进行线上调解,最终双方握手言和,妥善解决了纠纷。

   纠纷解决后,两位劳动者来到法院为孙世乐法官赠送锦旗。他们表示本次纠纷的妥善解决得益于法官的耐心工作,孙世乐法官牺牲休息时间为百姓解决问题的奉献精神令人敬佩,他是新时代一心为民的好法官。孙世乐法官向他们表示了衷心感谢,感谢当事人的认可的信任,在今后的工作中将始终围绕让人民满意的根本出发点和落脚点,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


 
责任编辑:林益涵