时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
延庆法院召开2020年度离退休党支部民主生活会
分享到:
作者:延庆法院  发布时间:2021-03-13 15:52:48 打印 字号: | |


   3月12日上午九点,延庆法院组织召开2020年度离退休党支部民主生活会。会议由支部书记王继东主持,党组书记、院长王罗颐,党组成员、政治部主任尤文军出席,支部成员参加。

会上,党组书记、院长王罗颐同志向离退休干部致以亲切问候,向老干部汇报了延庆法院2020年度工作取得的系列进展及今年的重点任务和工作计划,并请老干部保重身体,多对我院工作提供指导和建议。随后,王罗颐同志领学了习近平总书记在北京河北考察并主持召开北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会时重要讲话精神、蔡奇同志在参加延庆团审议时讲话精神、陈吉宁同志专题辅导报告精神、穆鹏同志专题辅导报告精神。之后,支部书记王继东同志领学了《中国共产党章程》,并征集了支部成员对书记、支部的意见和建议。

会后,离退休老同志们向院里一直以来的关心关怀表示感谢,并表示将继续加强学习,关注延庆法院发展,积极建言献策,持续发挥余热,支持延庆法院的各项工作。


 
责任编辑:林益涵