时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
延庆法院举办“今天,我们都是延法女孩!”游园活动欢庆“三八”国际妇女节
分享到:
作者:延庆法院  发布时间:2021-03-08 15:17:49 打印 字号: | |

为庆祝第111个“三八”国际妇女节,3月8日上午,延庆法院以“今天,我们都是延法女孩!”为主题,为全院女干警举办了一场欢乐游园活动。院领导班子成员亲临活动现场,为全院女干警送上节日的问候与祝福,并和大家共同度过了一段欢乐的时光。

活动伊始,董晓军副院长代表院党组为全体女干警带来了一段热情洋溢的致辞。他首先向女干警们致以了节日的慰问,同时强调,一直以来,女干警作为延庆法院的半边天,在审判执行、综合行政等各个岗位做出了杰出的贡献;在未来的司法征程上,希望每一位女干警都能够继续发扬自信优雅、细致从容、勤勉坚韧的巾帼精神,立足本职岗位,绽放更加美丽、更加明媚、更加灿烂的光彩!

游园活动由“幸运彩虹环、可乐大作战、摸石头过河”三个趣味游戏组成,由各部门派出的男干警组成游园引导员队伍,全程为女干警们服务。女干警们在签到处领取游园卡,选择游戏进行挑战,挑战成功后便可获得鲜花盆栽。从一个个不同社会角色中暂时抽身而出的女干警们,在充满趣味的小小游戏中,收获了一份至纯至简的快乐。在一个个恣意欢笑的瞬间,她们不是母亲、不是女儿、不是妻子,也不是法官、不是书记员、不是警员,她们都是延法女孩。

短暂的休憩是为了更好地工作与生活。全体延法女干警必将不忘初心、牢记使命,以更加阳光、更加积极的心态投入到社会主义法治事业之中,司法为民、公正司法,以优异成绩向建党一百周年献礼!



 
责任编辑:林益涵