时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院在第三十二届学术讨论会中斩获佳绩
分享到:
作者:延庆法院  发布时间:2021-01-21 14:23:42 打印 字号: | |

近日,全国法院及北京法院系统第三十二届学术讨论会获奖名单相继公布,延庆法院三名干警撰写的三篇论文在第三十二届学术讨论会中斩获佳绩。

 

立案庭石菲撰写的论文《回应型法视野下基层法院参与诉源治理的角色研究——以农村土地纠纷的化解为切入点》获全国法院第三十二届学术讨论会三等奖,北京法院第三十二届学术讨论会二等奖;行政审判庭(综合审判庭)王芹撰写的论文《穿行于经验和规则之间:“行政惯例”司法审查标准之构建——以中国裁判文书网75份行政判决书为样本》获全国法院第三十二届学术讨论会优秀奖,北京法院第三十二届学术讨论会三等奖;立案庭严玉婷撰写的论文《接轨大循环,优化小循环:基层法院诉源治理路径分析——基于帕森斯结构功能主义视角》获北京法院第三十二届学术讨论会优秀奖。

 


 

 
责任编辑:延庆法院