时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院工会开展“喜庆双节健步走 不忘初心普法行”活动
分享到:
作者:政治部  发布时间:2020-10-16 09:45:02 打印 字号: | |

近日,按照区委政法委工会联合会的通知要求,延庆法院工会结合本院实际,成功组织开展了“喜庆双节健步走 不忘初心普法行”活动。院党组成员、副院长董晓军,院党组成员、政治部主任、工会主席尤文军,院党组成员、副院长钟蔚莉,与院工会50余名工会会员共同参加了本次活动。

临近深秋的妫川大地山河秀丽、岁月静好,晨光薄雾中的夏都公园秋色浸染、风景宜人。朝气蓬勃的延法人手持本院自制的民法典宣传折页,自信从容地开启了长假返岗后的普法健步走之旅。在环湖一周约3公里的路程中,大家纷纷将折页送到过往路人的手中,并向询问者予以耐心细致的讲解,得到了沿途群众的广泛认同和好评。

本次普法健步走活动的成功举办,倡导了绿色健康的生活方式,增强了广大工会会员的身体素质,彰显了延法干警爱党爱国爱人民的崇高情怀和凝神聚气干事创业的精神风貌,激励着全体延法人进一步坚定理想信念、牢记初心使命,继续为中国特色社会主义法治事业贡献力量。 


 
责任编辑:延庆法院