时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
多篇案例入选中国法院2020年度案例选
分享到:
作者:审管办(研究室)  发布时间:2020-07-03 11:13:36 打印 字号: | |

近日,由国家法官学院主持编写的《中国法院年度案例》(2020卷)征稿完毕,本次征稿工作由去年开始,为充分展现延庆法院的司法审判水平和审判成果,审管办(研究室)接到通知后积极开展动员工作,激发各部门干警写作热情,在全院干警的共同努力下,共报送13篇司法案例参与评选,最终由干警彭祥青等人撰写的5篇案例入选,取得了较好的成绩。

本次成绩的取得,与全院干警的努力分不开。目前干警案例写作热情较高,为了进一步提高延庆法院案例写作质量,下一阶段审管办(研究室)将加大对相关案例写作的综合保障工作,希望各位干警继续加大案例写作的研究,不断为司法审判工作提供有价值的参考,为充分展示法院司法审判水平作出更大的贡献。 


 
责任编辑:延庆法院