时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
党组成员、副院长董晓军带队开展汛期档案安全隐患排查
分享到:
作者:综合办公室  发布时间:2020-07-22 11:10:34 打印 字号: | |

7月21日上午,延庆法院党组成员、副院长董晓军带领后勤服务中心副主任闫岩、档案室干警,来到永宁法庭,对档案库房进行了一次全面的排查。

一行人实地查看了永宁法庭档案库房,对库房的门窗、电路、室内灯具、消防设备、空调和去湿机等设施设备进行了全面的检查,并做了详细的登记。

董院长强调,档案安全无小事,现在正值汛期,要按照市高院要求高度重视档案安全,牢牢把握档案防汛安全工作主动权;必须加强安全意识和防范意识,始终保持高度警惕,不能松劲、不能大意,加强巡查力度和频率,做到及时发现隐患,及时排除隐患,做到心中有数;要把安全防范要求真正落到实处,有问题及时进行反馈,切实保证档案汛期安全。 


 
责任编辑:延庆法院