时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院召开总结表彰大会
分享到:
作者:政治部  发布时间:2020-06-12 17:48:47 打印 字号: | |

6月12日,延庆法院在一楼大法庭圆满召开总结表彰大会。大会由院党组成员、政治部主任尤文军同志主持,院党组成员、副院长董晓军同志、韩志忠同志、钟蔚莉同志与全院干警共同参加。

大会首先由院党组成员、副院长钟蔚莉同志宣读了表彰决定。她指出,2019年以来,延庆法院干警在院党组的带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大及党的十九届二中、三中、四中全会精神,全面加强党的建设和队伍建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以最高标准、最严要求、最好效果推进全院工作,司法改革、队伍建设、审判执行等各项工作均取得了较好成效,涌现出一批爱岗敬业、司法为民、业务精湛、成绩突出的先进集体和先进个人。伴随着激昂的音乐,获奖干警代表分别走上台前,从院领导的手中接过了象征荣誉的证书、奖章、奖杯和奖牌。

接着,三等功获得者孙世乐同志、“模范云庭”专项业务技能比赛金奖获得者管红颖同志作为获奖干警代表依次上台发言。两位同志以恪尽职守、公正司法为出发点,畅谈了自己在审判业务上的心得体会,赢得了全体干警的一致认同和热烈掌声。

随后,院党组成员、副院长董晓军同志受院党组书记、院长王罗颐同志的委托,向大会作重要讲话。董院长代表院党组向受到表彰的先进集体和个人表示了祝贺。他号召,受到表彰的部门和同志要以此为起点,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,努力在本职岗位取得新的更大的成绩。全院干警要以本次获得表彰的先进集体和个人为榜样,学习他们司法为民、热情服务、清正廉明的优良作风,学习他们履职尽责、扎实工作、爱岗敬业的进取精神,努力开创延庆法院各项工作的新局面。

董院长特别对获得2019年度荣誉天平奖章的老同志们表达了崇高的敬意。他指出,天平奖章获得者们将毕生精力都倾注给了审判事业,用公正之心捍卫了法律尊严,用朴实无华维护了公平正义,用实际行动践行了宪法和法律赋予的使命的崇高精神。 


 
责任编辑:延庆法院