时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
一篇司法统计分析在2019年北京法院优秀司法统计分析评选活动中获奖
分享到:
作者:审管办(研究室)  发布时间:2020-06-17 10:44:16 打印 字号: | |

近日,北京市高级人民法院下发了《关于表彰2019年北京法院优秀司法统计分析的通报》。赵建国、张凤华、刘芳、石菲、张琮组成的课题组撰写的《关于涉农村土地纠纷现状及成因的统计分析——以村集体组织管理失范为视角》获得三等奖。
    此次获奖不仅展现了延庆法院干警扎实的理论功底和良好的业务能力,同时也鼓舞着其他干警开展数据统计分析调研的积极性和荣誉感。全院干警将以获奖同志为榜样,以评选活动为契机,深入研究审判理论,积极探索审判工作形势,进一步加强数据统计分析工作,通过及时发现实务问题、总结审判规律,使数据统计分析工作更好地为审判、执行工作服务、为领导科学决策服务、为法院科学管理服务,把延庆法院的数据统计分析应用工作提高到一个新的水平。 


 
责任编辑:延庆法院