时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
钟蔚莉副院长应邀为全市法院干警线上授课
分享到:
  发布时间:2020-04-26 11:44:16 打印 字号: | |

近日,北京市审判业务专家、院党组成员、副院长钟蔚莉应市高院政治部邀请,担任第四十期“京法网上课堂”主讲人,专题讲授《建设工程施工合同无效的主要情形及合同被确认无效后的处理》,全市法院540余名干警通过“小鱼易连”APP在线参加培训。

授课过程中,钟蔚莉副院长根据相关法律法规、司法解释,结合多年来的审判实践以及自身承办的多起案件,对建设工程施工合同无效的主要情形及合同被确认无效后的处理作了详细地解读。

授课结束后,钟蔚莉副院长还与参训干警进行在线互动,回答了参训干警的提问。钟蔚莉副院长的培训内容丰富,讲解深入浅出,实践指导性强,听课人员反响热烈,获益匪浅,起到了良好的培训效果。

延庆法院认真贯彻落实市高院关于疫情防控期间积极开展网上培训工作的要求部署,不仅积极组织干警参加“京法网上课堂”,还大力开展“延法在线课堂”,不断加强干警业务培训,努力提升干警业务水平,推动法院民商事审判工作发展。 


 
来源:延庆法院
责任编辑:民一庭