时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院组织干警下沉一线开展春季防火和疫情防控工作
分享到:
作者:政治部  发布时间:2020-04-07 11:43:16 打印 字号: | |


为了进一步提升区春季防火和疫情防控整体工作合力,根据区委区政府统一部署,延庆法院共组织60名干警下沉一线,前往井庄镇参与护林防火值守、疫情防控工作。

 

院党组成员、政治部主任尤文军传达了王罗颐院长对此次执勤工作的要求,并就相关注意事项一一进行说明。尤文军主任指出,全体下沉干警要切实发挥党员带头作用,服从乡镇、村委安排,服从调度,坚守岗位,认真完成值守任务;要注意形象,讲究方法,不与当地群众发生冲突矛盾,需要协调及时与当地干部联系;要严禁烟火,值守期间不吸烟,坚决杜绝一切火灾隐患,做到“帮忙不添乱,到位不越位”。接下来的三天时间,参加防火干警坚决贯彻落实院党组和王院长的要求,认真开展值守工作。

全体干警服从乡镇、村委安排,时刻坚守执勤岗位,积极做好防火宣传,体现法院人的责任与担当,为取得春季防火和疫情防控工作的胜利贡献了我院力量。


 
责任编辑:延庆法院