时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院召开2019年度工作总结会
分享到:
作者:审管办(研究室)  发布时间:2020-01-17 16:12:54 打印 字号: | |

1月17日上午,延庆法院召开2019年度工作总结会。会议由院党组成员、政治部主任尤文军主持,全体党组成员及全院干警参加会议。

会上,党组成员、副院长董晓军代表党组对2019年的工作进行了全面的总结与回顾。随后,党组书记、院长王罗颐作了题为《启航新征程  扬帆再出发》的重要讲话,并对该院2020年工作提出具体要求:一是认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推动全会确定的各项任务在法院落地生根;二是深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;三是以执法办案为关键,着力提高审判质效;四是以司法体制改革为动力,推进审判体系和审判能力现代化;五是以队伍建设为支撑,夯实法院工作根基。

最后,党组成员、副院长董晓军就节日期间的党风廉政建设提出要求,要求全院干警提高政治站位,增强廉洁自律意识,不碰底线、不越红线;在节日期间要高度重视安全保卫工作,大学生宿舍要防火防电防安全事故,节假日期间文明安全出行。


 

 
责任编辑:延庆法院