时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院工作报告获全票通过
分享到:
作者:审管办(研究室)  发布时间:2019-12-26 18:44:34 打印 字号: | |

1225日,延庆法院院长王罗颐在大会第二次全体会议上作工作报告。1226日下午,经表决,大会全票通过了王罗颐院长所作的延庆法院工作报告。

王罗颐院长从依法发挥审判职能、保障区域高质量绿色发展,突出重点、推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,深入推进司法体制改革、认真落实改革任务,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,坚持全面从严治党、持续加强法院队伍建设,自觉接受监督、促进公正司法等方面全面回顾了延庆法院2019年的工作,并结合面临的新形势、新挑战,提出了2020年法院工作展望。

2020年,延庆法院的总体工作思路是:深入学习贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、中央政法工作会议精神及市委十二届十一次全会、区委全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、区委决策部署,充分发挥审判职能作用,以高质量司法服务高质量发展,以高质量司法满足新时代人民群众多元司法需求,以高质量司法服务为导向全面深化司法改革,以高质量司法为目标全面从严治院。


 
责任编辑:延庆法院