时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院成立“服务世园 保障冬奥”临时党支部
分享到:
作者:延庆法院  发布时间:2019-06-06 15:26:12 打印 字号: | |

为充分发挥审判职能,为世园会与冬奥会的筹办举办提供优质的司法服务与有力的司法保障,6月6日,延庆法院举行服务世园 保障冬奥临时党支部授旗仪式,标志着该院服务世园 保障冬奥临时党支部正式成立。

服务世园 保障冬奥临时党支部旨在以党员干警为表率和先锋,最大限度地调动和发挥立案、审判、执行与综合行政部门的职能作用,全力保障世园与冬奥两大盛会的筹办举办,树立起延庆法院在服务世园、保障冬奥过程中的旗帜与标杆。

授旗仪式后,服务世园 保障冬奥临时党支部全体成员在延庆法院党组书记、院长王罗颐的带领下,一起重温了入党誓词,并集体做出了郑重承诺。

 

服务世园 保障冬奥临时党支部成员来自该院立案、审判执行、政治部、审判管理办公室(研究室)、综合办公室等部门的优秀党员干警代表。支部成员们表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,时刻坚持“三最标准”,忠诚履职担当,为世园会、冬奥会的筹办举办提供优质的司法服务与保障。

责任编辑:延庆法院