时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院圆满完成浙江省杭州市西湖区人民法院委托送达
分享到:
作者:立案庭(诉讼服务中心)  发布时间:2019-06-06 14:56:54 打印 字号: | |

64日,延庆法院立案庭(诉讼服务中心)接收到来自浙江省杭州市西湖区人民法院的委托送达材料。延庆法院诉服办人员首先对材料进行了审查,在符合委托送达条件后,诉服办立即组成临时外出送达团队进行委托送达工作。

   65日,诉服中心主任邹源、干警路雪丽驱车前往北京市延庆区某开发区开展送达工作,但经过仔细询问调查后得知,被送达人实际办公地址不在此地。鉴于此种情况,外出送达人员积极转变工作思路和方法,通过电话积极与被送达人联系沟通,与其说明送达内容与情况,并与其约定由其负责人于第二天上午来法院领取签收。66日,延庆法院诉服人员于立案诉服大厅顺利完成送达工作。

委托送达工作是集约送达一体化工作的重要组成部分,延庆法院作为2019年委托送达工作的先行试点单位,本着服务审判的原则,由诉服部门积极开展,取得了良好成效。

责任编辑:延庆法院