时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
北京市延庆区人民法院2019年度考试录用公务员面试公告
分享到:
作者:延庆法院  发布时间:2019-03-07 15:20:29 打印 字号: | |

根据《北京市各级机关2019年度考试录用公务员工作实施方案》的有关规定,现将北京市延庆区人民法院招考公务员面试安排公告如下:

一、 面试人员及分组安排 

详见附件

二、面试时间

2019315日,上午830准时开始。

  三、面试地点

  北京市延庆区人民法院六楼会议室(北京市延庆区湖南西路20号)

  四、携带材料

  1.《北京市各级机关2019年度考试录用公务员公共科目成绩通知书》;

  2.身份证原件。

五、注意事项

1.参加面试的考生必须在800之前签到,抽签确定面试顺序。面试当天上午8:00入闱封闭管理开始后,迟到考生不得入场。面试当天考生未按时到达的,视作自动放弃面试资格。

2.为确保面试工作秩序,除参加面试人员外,其他人员请勿进入面试地点。考生要服从工作人员安排,不得喧哗或随意走动。进入候考室后须关闭通讯工具并交由场内工作人员保管。面试结束后请立即离开考区,以免影响其他考生。

3.若考生放弃面试资格,需在此公告发布之日起5个工作日,致电并提交放弃声明。

4.为方便联络,请各位考生在考前保持通讯畅通。

联系电话: 61115307     61115308

附件:

北京市延庆区人民法院2019年考试录用公务员面试人员名单及分组安排

北京市延庆区人民法院面试考场路线图及乘车方式

 

北京市延庆区人民法院

201937

责任编辑:延庆法院