时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院举办“延法第三届冰雪嘉年华”
分享到:
作者:组宣科  发布时间:2019-02-22 14:22:43 打印 字号: | |

221日下午,在延庆区委政法委工会的大力支持下,在院党组成员、政治处主任、工会主席尤文军的率领下,延庆法院工会成功举办“延法第三届冰雪嘉年华”活动,全院近百名干警参与其中。

本届冰雪嘉年华活动共分为滑冰和滑雪两个项目,滑冰活动在妫河东湖户外滑冰场举行,滑雪活动在石京龙滑雪场举办。在保障安全的前提下,活动人员认真听取教练人员的现场指导,努力学习运动技巧,发扬互帮互助、团结友爱的精神,迅速融入到冰雪盛宴当中,收获了健康和快乐。

  本届嘉年华活动是延庆法院深入贯彻落实习近平总书记关于办好北京2022年冬奥会的重要指示精神的重要举措。通过本次活动,大力宣传普及了冬奥会及冰雪运动知识,广泛调动了干警参与冰雪体验活动的积极性,推动了延庆区冰雪运动发展,切实丰富了法院干警的业余文化生活。 

责任编辑:郭敏娜