时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院举行12.4国家宪法日宣誓仪式
分享到:
作者:研究室  发布时间:2018-12-04 09:58:16 打印 字号: | |

在12.4国家第五个宪法日来临之际,12月4日上午,延庆法院在一楼大法庭举行宪法宣誓仪式,该院全体干警参加宣誓。宣誓前,延庆法院法警队4名司法警察踢着整齐的正步护送国旗步入大法庭。

奏唱国歌后,延庆法院党组成员、副院长董晓军走上宣誓台,左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词。干警目视国旗,右手握拳举起,齐声复诵,郑重承诺:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

责任编辑:延庆法院