时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院举办首届调宣标兵颁奖典礼
分享到:
作者:研究室  发布时间:2018-08-31 15:28:30 打印 字号: | |

为嘉奖先进,进一步调动干警的调宣热情,实现学术研讨上的百舸争流、调查研究上的百家争鸣、新闻宣传上的百花齐放,831日,延庆法院开展首届调宣标兵颁奖典礼,延庆法院部分干警参加颁奖典礼。

颁奖典礼上,全体与会人员共同分享了“筚路蓝缕启新程 砥砺前行谱新篇”——延庆法院调宣工作纪实片,一起回顾了延庆法院近两年来调宣工作取得的进步,引发了与会嘉宾和干警情感上的共鸣,全体干警精神振奋,备受鼓舞。

为提高活动参与度,延庆法院制作并发布了微信投票链接,投票活动受到院内外人士的广泛关注,在参考投票结果的基础上,结合干警日常调宣成绩,最终确定了获奖人选。奖项包括最佳贡献奖、最佳写手奖、调研小能手、潜力之星等10个。在10项调宣奖项之外,还设置了金牌摄影奖、最佳人气奖等其他奖项,以嘉奖和鼓励其他为调宣工作作出贡献的17名干警。与会领导嘉宾先后上台为获奖者宣读了颁奖词并公布了获奖者名单。颁奖过程中,微电影、普法栏目剧片花及事先保密获奖人选的颁奖模式为会场增添了惊喜,整个颁奖环节在欢乐有序的氛围中圆满结束。

 

首届调宣标兵颁奖典礼的成功举办,标志着延庆法院调宣工作开启了新的篇章,迎来新的征程。极大地激发了干警的调宣热情、鼓舞了士气,对于营造人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才良好局面的形成具有重要而深远的意义。

责任编辑:延庆法院