时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
环资庭法官冒暑下乡开展巡回审判
分享到:
作者:环资庭  发布时间:2018-08-03 15:40:55 打印 字号: | |

82日,环资庭庭长王薇带领法官助理及书记员前往八达岭镇某村就一起案件开展巡回审判。

因天气高温炎热,两原告年龄较大行动不利,无法到庭参加诉讼,为最大限度方便当事人诉讼,使纠纷得以圆满解决,王薇庭长决定到当事人家中开庭审理此案。王薇庭长在调解工作中,举案说法,动之以情,晓之以理,结合当事人实际情况和村规民俗,经过近三个小时的调解,圆满解决此次纠纷。

王薇庭长敬业、认真的工作态度得到了当事人的认可,用实际行动彰显全心全意为人民服务的宗旨,此次巡回审判取得了良好的社会效果,树立了司法为民的良好形象。

责任编辑:延庆法院