时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院多篇论文获北京市及全国法院学术讨论会奖项
分享到:
作者:研究室  发布时间:2018-05-19 16:05:41 打印 字号: | |

518日,第二十九届学术讨论总结表彰会暨第三十届学术讨论动员部署会在北京市高级人民法院举行,会议对第二十九届学术讨论会获奖作者进行了表彰,延庆法院共有三位作者,四篇论文获奖。

延庆法院干警张馨天撰写的论文《环环如何相扣:间接证据运用的失范与规制》一文获北京市法院第二十九届学术讨论会二等奖,全国法院第二十九届学术讨论会三等奖;干警石菲撰写的论文《论惩罚性赔偿在环境民事审判中的适用》一文获北京市法院第二十九届学术讨论会二等奖,全国法院学术讨论会三等奖,此外石菲同志与三中院法官助理高赫男合作撰写的论文《环境民事公益诉讼中生态环境修复义务的判定与执行——以38份裁判文书为样本》一文获北京市法院第二十九届学术讨论会优秀奖;原延庆法院干警芦红撰写的论文《民事诉讼当事人合意选择法官制度初探——从民事诉讼当事人诉讼心里角度研究》一文获北京市法院第二十九届学术讨论会优秀奖。

 

成绩的取得得益于院党组的高度重视,得益于组织部门的精心组织与策划,得益于干警个人的努力,接下里,延庆法院将继续加强学术讨论会工作组织工作,再接再厉,争取在第三十届学术讨论会上再创佳绩。

责任编辑:郭敏娜