时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院顺利完成2018年度考试录用公务员面试工作
分享到:
作者:组宣科  发布时间:2018-03-10 09:03:58 打印 字号: | |

39日,根据市高院、市人保局的统一部署,延庆法院组织进入面试范围的38名考生进行了公务员招录面试。

为保证面试工作的顺利开展,延庆法院成立了由政治处主任担任主考官,纪检组、沈家营法庭和一中院、怀柔法院、区政法委、区人保局区相关同志组成的考官组;并从政治处、监察室、审管办、办公室、法警大队等部门抽调部分干警组成了综合保障团队,有效发挥了结构化面试的科学性,确保了录用公务员面试工作的规范透明和公平公正。面试当天,各项工作有条不紊进行,参加面试的考生充分感受到了延庆法院规范公正、微笑服务的法院文化。

在此次面试工作中,全体工作人员充分发挥了服从安排、团结协作、吃苦耐劳的精神,从上午七点开始准备至晚上八点面试正式结束,始终坚守岗位、一丝不苟。办公室工作人员克服繁重的本职工作,为面试提供了充分的后勤保障;监察室、审管办、政治处的干警分工协作,工作细致到位,在最后一名考生结束面试后,坚持继续完成各项收尾工作;法警大队认真完成了安检和接送考官的任务,法警在送完外派考官返回延庆时,已是深夜十一点许,充分体现了爱岗敬业的良好风貌。

在接下来的工作中,干部科将按照市高院的统一部署,完成好公布成绩、组织体检、考察阅档等有关工作,争取尽快将更多的新生力量补充进延庆法院队伍,为法院审判执行工作的运行夯实人才基础。

责任编辑:延庆法院