时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院常驻律师调解员成功促成一批劳务合同纠纷自动履行#
分享到:
作者:立案庭  发布时间:2018-02-14 11:14:54 打印 字号: | |

近日,某公司的案款到达延庆法院执行账户,涉案农民工纷纷前来法院领取案款。这是延庆法院律师调解员调解成功的一批劳务合同纠纷串案,涉案农民工十数人。经过律师调解员刘申、王小明一个多月的努力,涉案被告最终主动履行给付义务。
律师调解是延庆法院新推出的多元调解机制之一,由王小明、刘申等律师调解员常驻或定期在法院开展诉前调解工作。相比其他非诉调解人员,律师的专业度较高,并可以较好地结合自身执业经验开展调解工作,有效提高调解成功率。以律师调解员王小明为例,自其去年年底开展调解工作以来,已经成功促成六十余起纠纷于诉前化解。对于诉前调解工作,立案庭和律师调解员都表示,将再接再厉,提升调解技巧和能力,助力更多诉讼纠纷化解于诉前。

责任编辑:延庆法院