时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院永宁法庭开展2018年首次巡回审判
分享到:
作者:永宁法庭  发布时间:2018-02-07 10:27:31 打印 字号: | |

        近日,永宁法庭进行2018年首次巡回审判。巡回审判由张艳法官主审,法官助理张传生协助庭审调查并负责法庭记录。

        巡回审判的案件为一起赡养纠纷案件。为践行司法便民,高效解决案件纠纷,永宁法庭决定对此案件进行巡回审判。巡回审判地点设在原、被告经常居住地村委会。巡回审判采取全程开放模式,部分群众旁听了案件。巡回审判过程中,原被告被张艳法官及法官助理张传生认真负责的态度所感动,极其配合巡回审判,使得巡回审判顺利完成,并且有了初步的调解意见,群众也借此了解了有关赡养的法律规定,巡回审判取得了良好的社会效果。

责任编辑:郭敏娜