时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院执行局为三十名农民工集中发还案款
分享到:
作者:执行局  发布时间:2018-01-25 14:11:54 打印 字号: | |

近日,延庆法院执行局开通案款集中发还绿色通道,为三十名农民工发还执行案款。

此农民工讨薪系列案立案执行后,承办法官们迅速对被执行人进行财产查控,但反复查询后,并未发现其名下有可供执行的财产。为督促被执行人尽早履行义务,承办法官多措并举,在冻结了被执行人银行账户后,又依法将其纳入失信被执行人名单,并对被执行人的法定代表人采取限制高消费措施。迫于压力,被执行人主动向已被我院冻结的银行账户存入80余万元,承办法官及时对该款项进行了扣划。

经精心筹备,执行局成立了涉民生案款发还小组,周密组织,科学分工,压缩流程,集中统一办理发款手续,保障发还工作高效进行。

责任编辑:郭敏娜