时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院法警大队荣获“先进集体”和“先进单位”称号
分享到:
作者:法警大队  发布时间:2018-01-18 16:32:31 打印 字号: | |

2017年,法警大队特保聘警分队以“规范执法、科学练兵、勇争一流”为要求,狠抓执法制度建设、作风建设、队伍建设和硬件设施改造,执法规范化水平明显提高,出色完成各项警务任务,被北京市保安服务总公司特保安检分公司评为“先进集体”。

法警大队安检工作人员恪尽职守、坚守岗位,充分发挥团队力量,展现职业精神,顺利完成各项工作,被北京恒信安卫劳务服务有限公司评为“先进单位”。

这两项荣誉是对法警大队工作的肯定,更是激励和鞭策。法警大队干警一致表示,在新一年的工作中,将继续提高认识,发扬“铁军”精神,积极主动作为,严格落实日常学习和训练,不断规范执法行为,切实履行好职责使命,始终撸起袖子加油干,以更加奋发有为的精神状态和只争朝夕的拼搏劲头做好每一项警务工作,不忘初心,砥砺前行。

责任编辑:郭敏娜