时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院党组书记、院长王罗颐走访市人大代表
分享到:
作者:办公室  发布时间:2018-01-09 10:40:21 打印 字号: | |

为了加强与人大代表之间的联系,更好地接受人大监督,切实改进法院工作,近日,延庆法院党组书记、院长王罗颐分别走访多名市人大代表。

走访过程中,王院长从北京法院工作总体、队伍建设、司法改革等方面详细向代表们介绍了北京法院今年来的多项工作,并面对面征询了他们对法院工作意见和建议。人大代表们普遍认为,法院密切联系人大代表,主动上门走访,充分体现了法院强烈的责任意识和司法为民的宗旨意识。

通过与代表们的互动交流,进一步加强了法院与人大代表的联系,增进了人大代表对法院工作的理解和支持,对提升法院各项工作再上一个新台阶起到了积极的促进作用。

责任编辑:郭敏娜