时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
社会各界代表在公众开放日参观我院执行指挥中心
分享到:
作者:执行二庭  发布时间:2017-12-05 14:27:57 打印 字号: | |

为在全社会营造尊崇宪法、信仰法治的良好氛围,让群众走进法院、了解法院、参与司法,延庆法院于124日宪法日当天开展了“公众开放日”活动。

人大代表、部队军官、学校师生等社会各界代表在宣誓活动后,在办公室负责人赵焕春的陪同下,到执行指挥中心进行参观。执行局干警吕行菲向参观人员介绍了执行指挥中心的作用、主要职能和运转模式,并演示了远程会商系统和远程指挥系统的具体应用,并通过智慧云中执行管理系统的信息化实时操作向参观人员介绍了北京法院执行信息化的主要成果。

通过此次参观交流活动,参观者表示深切地感受到了北京法院在推进司法体制改革进程中所采取的各项举措和呈现出的巨大变化,看到了法院为了解决执行难进行的各种努力,相信“用两到三年基本解决执行难”的宏伟目标一定会实现。

责任编辑:郭敏娜