时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
王罗颐院长到永宁法庭慰问干警并全面指导法庭年底工作
分享到:
作者:永宁法庭  发布时间:2017-11-28 14:43:35 打印 字号: | |

28日上午,王罗颐院长莅临永宁法庭慰问干警并全面指导法庭年底工作,审管办负责人孙世乐同志陪同并参与座谈。永宁法庭庭长张立民、副庭长沈计永及部分干警代表参加会议。

王罗颐院长首先对全体永宁法庭干警表示慰问,并提出如果有实际困难,院里定会全力帮助解决,也希望干警能够积极克服困难,努力完成本年度的工作任务。

接着,张立民向王院长详细汇报了永宁法庭的年底结案情况以及特邀调解工作进展情况,并对当前永宁法庭存在的疑难、复杂案件进行了梳理总结,并对永宁法庭年底结案攻坚战中采取的计划进行了介绍。王院长对永宁法庭年底结案工作取得的阶段性成果以及特邀调解工作取得的成果表示肯定,同时对法庭年底工作提出意见。

 

会后,永宁法庭全庭干警对王院的慰问表示感谢,同时也积极表示将各项工作落实到位,确保年底结案任务圆满完成。

责任编辑:郭敏娜